17/10/13

進学説明会「在校生・卒業生・保護者が語る東海大甲府高校」について(中学3年生、保護者の皆様へ)

入試関連情報のコーナーに、11月18日(土)に行われる、進学説明会「在校生・卒業生・保護者が語る東海大甲府高校」についての詳細を掲載しました。

この説明会は、本校の在校生、卒業生、そして保護者がそれぞれの視点から本校の魅力を語るものです。教員目線の説明会ではなく、実際に本校で学ぶ生徒、もしくは学んだ生徒、またその子たちを通じて本校に関わった保護者の言葉ですので、これから進路を考える方にとってはとても有意義な会になると思います。ぜひ参加してみてください。

申し込みについては、このページの入試関連情報をご覧頂き、中学校を通して申し込んでください。