18/08/18

山梨県マーチングコンテスト金賞を受賞しました。

8月17日(金)、山梨市民体育館で行われた第29回山梨県マーチングコンテスト高等学校以上部門Aの部において、金賞を受賞しました。応援、ありがとうございました。

あわせて、山梨県代表として10月7日(日)に、埼玉県越谷市の越谷市立総合体育館で行われる、西関東マーチングコンテストに出場することになりました。

また、8月4日(土)、5日(日)にコラニー文化ホールで行われた、第58回山梨県吹奏楽コンクールにおいても高等学校Aの部で金賞を受賞しました。なお、高等学校Cの部でも優秀賞を受賞しました。応援、ありがとうございました。

なお、高等学校Aの部では山梨県代表として9月9日(日)、コラニー文化ホールで行われる第24回西関東吹奏楽コンクールに出場することになりました。

応援、よろしくお願いします。