19/02/18

開花コンサートを終えて

2月3日(日)、本校吹奏楽部の定期演奏会「開花」コンサートが行われました。

たくさんの方々に来場頂き、ありがとうございました。

3回に渡って部員の意気込みをお伝えしてきましたが、無事に終えたところで吹奏楽部部長の橋本さんからお礼の言葉が届きましたので、お伝えします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

こんにちは!

2月3日に行った「第13回 開花コンサート」たくさんのご来場ありがとうございました。足を運んでくださった方々のお陰で無事に開花コンサートを終えることができました。それと同時に私たち3年生も卒部することができました。本当にありがとうございます。

私たちのパワー、たくさんの感謝が「伝」わったでしょうか?私たちにとって、皆様のおかげで最高の開花コンサートにすることができたので、来てくださった方々にもそう思っていただけたら嬉しいです。

今後も東海吹奏楽部は大活躍すると思います!どうか温かい目で応援して頂けると嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

部長 橋本 佳実

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

今後も、本校吹奏楽部をよろしくお願いします。