20/03/06

新型コロナウイルス感染症への対応について

新型コロナウイルスの感染が広がっております。本校は文部科学省からの通達を受け、本学園の新型コロナウイルス感染症中央対策本部と協議し、3月2日から15日までの間休校とさせて頂いております。3月11日を目途に今後の予定を発表いたしますのでしばらくお待ちください。

なお、在校生はこの休校中に風邪の症状や発熱等の症状がみられる場合は、「在校生・保護者の皆様へ」のページより検温結果の記録表がダウンロードできますので、検温を行い記録を付けておいてください。

生徒・保護者の皆様、関係の皆様には大変なご心配とご迷惑をおかけする事となりますが、今般の事情をご賢察いただき、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

また、新入生の皆様・保護者の皆様、および関係の皆様にも大変ご心配をかけておりますが、同じく3月11日を目途に今後の予定を発表いたしますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。