青井 大樹先生栗原 俊先生齊藤 結心先生高村 健登泉中学校岩田 拓真南西中学校相馬 乙葉押原中学校女子ソフトボール部「格好良く、応援されるチームに」をモットーに活動しています。まだ出来たばかりのチームです。一緒に東海大甲府女子ソフトボール部の歴史を作りましょう!駅伝部経験者でも未経験者でも、本気で駅伝に取り組むことが出来るチームです。一緒に挑戦して、3年間で人としても競技者としても成長しましょう!バドミントン部関東大会出場を目標にし、男女ともに日々練習に励んでいます。大変なときもありますが、目標に向かって頑張っています。将来的に人として大切なマナーやモラルを身につけられるように、日々活動しています。書道部文字に思いを込めることはとても気持ちの良いものです。みんな仲良く活動しています。一緒に楽しみませんか。男子バスケットボール部男子バスケットボール部は、文武両道を日々心掛けて取り組んでいます。苦しいこともありますが、仲間と一緒に汗を流す毎日は心身ともに大きく成長することが出来ます。全国大会を目標に切磋琢磨していきましょう。テニス部オムニコート3面を使って男女ともに目標に向かって毎日練習しています。ソフトテニス経験者、初心者も大歓迎です。写真部写真部は年3回行われる審査会で賞をとることを目標に日々活動しています。自分が好きな時に好きな写真を撮ることができることも魅力です。一緒に青春の1ページを撮りましょう!