2024 SCHOOL GUIDE
17/32

JudollVolasketbal内山 亮先生田和 雄大先生寺沢 龍之介飯田市立緑ヶ丘中学校遠藤きらら東桂中学校丸茂 千駿長坂中学校両道を日々心掛けて取りますが、仲間と一緒にく成長することが出来に切磋琢磨していきま前年度実績山梨県高等学校総合体育大会アーチェリー競技 兼 関東高等学校アーチェリー大会山梨県予選会 男子2位 女子2位 団体2位全国高等学校総合体育大会アーチェリー競技山梨県予選会 男子個人3位 女子個人1位バスケットボール競技・令ル大会・第76回関東高等県大会 4位会バスケットボール競技山杯全日本バスケットボール年度関東ブロックリーグ大スケットボール選手権大会 前年度実績令和4年度県高校総合体育大会兼関東バレーボール大会予選 3位第75回全日本バレーボール高等学校選手権大会山梨県予選 3位前年度実績国民体育大会柔道競技選考会 全階級優勝県高校総合体育大会兼関東高等学校柔道体育大会県予選(団体戦) 優勝関東高等学校柔道体育大会(団体戦) ベスト16全国高等学校柔道大会県予選(個人戦) 全階級優勝令和4年度第41回山梨県高等学校新人大会柔道競技(団体戦) 優勝令和4年度第41回山梨県高等学校新人大会柔道競技(個人戦)4階級優勝第45回全国高等学校柔道選手権大会 山梨県予選(団体戦)優勝第45回全国高等学校柔道選手権大会 山梨県予選(個人戦)3階級優勝第45回全国高等学校柔道選手権大会 -73kg級第3位前年度実績第5回全国高等学校eスポーツ選手権大会 Bブロック ベスト16県大会 団体戦県大会 団体戦13年連続13年連続優勝!!優勝!!leybalアーチェリー部部員のほとんどが高校入学後にアーチェリーを始めましたが、中には全国大会への出場を果たした部員もいます。日々の練習が必ず結果に繋がります。私たちと一緒に全国を目指しましょう!女子バレーボール部女子バレーボール部は3年生9人、2年生9人、1年生11人の29人で活動しています。日本一を目指して活動しているので、厳しい時もありますが、仲間と支え合って頑張っています。私たちと一緒にバレーしませんか?女子バスケットボール部女子バスケットボール部は、少人数ですが公式戦での勝利を目標に練習に励んでいます。初心者、経験者問わずバスケットボールに興味のある人、身体を動かすのが好きな人、私たちと一緒にバスケットボールを楽しみましょう。体育館でお待ちしています。柔道部柔道部は日々、文武両道を心掛けて活動しています。本気で日本一を目指したい方、一緒に頑張ってみませんか?eスポーツ同好会e-スポーツとは「エレクトロニック・スポーツ」の略で、ビデオゲームによって勝敗を競う競技です。日本ではまだまだ浸透していない競技ですが、いま世界中で急激な盛り上がりを見せ、オリンピック種目に採用を検討する動きもみられるようになってきました。「体を動かす」というよりは「頭を使って」勝利を勝ち取る達成感を一緒に経験しませんか?

元のページ  ../index.html#17

このブックを見る