einectaagcehrepscivSchyargnd CiGeoatnugTeansA■iLa20理科五十嵐 景都先生理科では、日常生活における現象を疑問に感じ、その疑問を解決する力を養うとともに基礎学力向上を図るための授業を展開しています。生徒一人ひとりに向き合い、幅広いニーズに応えられる体制が整っていますので、みなさんも東海大甲府で共に学んでいきましょう!!ALTシェーン・ハーガー先生Shane's practical tips for learning English:practice regularly, immerse yourself in the language, focus on areas where you are struggling, build your vocabulary, and use various resources such as books, videos, and language apps to improve your skills!地理公民科功刀 浩先生地歴公民科では、タブレットを効果的に利用し、生徒の思考力と問題解決能力を高める授業を展開します。また、世界情勢にも目を向け、生徒の興味関心を育てます。これまでの「先生から学ぶ授業」ではなく、生徒が「自ら考える授業」で、これまで知らなかった自分の長所に気付くでしょう。