11月13日(土)に学校説明会を行います。今年度、最後の説明会になります。申し込み締め切りは11月10日までです。また個別相談については、このすぐ下の、[土曜個別相談会・ナイト個別相談会の日程と申し込みについて]をご覧ください。

11月13日(土)に学校説明会を行います。内容は以下の通りです。ぜひご参加ください。

・学校説明会&在校生によるコース説明

※コロナウイルス感染防止対策のため、午前午後の2回に分けて行います。午前の部は甲府市と甲斐市の中学生、午後の部はそれ以外の中学生対象となります。

HPのトップページからお申し込みください。

※土曜個別相談会、ナイト個別相談会も受け付けています。それぞれの日時は、トップページの[受験生の方]→[土曜個別相談会・ナイト個別相談会]からご確認ください。