特定商取引法表示~Specific commercial transactions~

特定商取引法に基づく表示

販売事業者 学校法人東海大学甲府学園                                                東海大学付属甲府高等学校
運営統括責任者

理事長 橋本  敏明

所在地 〒400-0063 山梨県甲府市金竹町1-1
お問い合わせ先 055-227-1111

受験料・入学時納付金

募集要項に記載
支払い方法

受験料:「クレジットカード決済」「コンビニ決済」「ペイジー決済」は決済代行のSBペイメントサービスのオンライン決済ASPを利用しております。願書出願登録後、SBペイメントサービスの決済画面へ移行し、決済を完了します。                                                                                                                                  入学時納付金:「クレジットカード決済」「コンビニ決済」「ペイジー決済」は決済代行のSBペイメントサービスのオンライン決済ASPを利用しております。合否照会確認後、SBペイメントサービスの決済画面へ移行し、決済を完了します。

支払い期限 募集要項に記載

受験料・入学時納付金以外の必要料金

事務手数料

受験料・入学時納付金の取扱いについて

一度受理した入学検定料および入学時納付金は、いかなる理由があっても返還できません。