特定商取引法表示~Specific commercial transactions~

特定商取引法に基づく表示

販売事業者 学校法人東海大学甲府学園                                                東海大学付属甲府高等学校
運営統括責任者 理事長 遠藤 武人
所在地 〒400-0063 山梨県甲府市金竹町1-1
お問い合わせ先 055-227-1111
検定料 募集要項に記載
支払い方法 「クレジットカード決済」「コンビニ決済」「ペイジー決済」は決済代行のSBペイメントサービスのオンライン決済ASPを利用しております。願書出願登録後、SBペイメントサービスの決済画面へ移行し、決済を完了します。
支払い期限 募集要項に記載
検定料以外の必要料金 事務手数料
出願後の受験辞退などにおける、検定料の取扱いについて 一度受理した出願書類および受験料は、いかなる理由があっても返還できません。