全国高等学校ダンスドリル選手権大会2022 全国大会結果報告

7月30日、31日に大東京体育館で行われた「全国高等学校ダンスドリル選手権大会2022」に2部門で出場してきました。

JAZZ部門  第7位

KICK部門  第7位

入賞することはできませんでしたが、本番演技は集中して自分たちのベストの演技ができたことを嬉しく思います。

特別賞として「Cheer UP 賞」を受賞することできました。大会2日間を通して、他校、他チームの演技・演舞に対して、応援を頑張っていた学校に贈られる賞です。大会会場をおおいに盛り上げたチームとして称賛され、評価されたことをとても光栄に思います。

全国出場チームに沢山の刺激を受けた貴重な時間となりました。これからも入賞できるチームになれるようより一層の努力をしていきます。

今後ともチアダンス部の応援の程、宜しくお願いいたします。